Квартиры посуточно в Вологде. Остерегайтесь мошенников!

Девушку Настю неожиданно разбудил звонок в дверь. Кто там ещё? Ведь квартира на сутки в Вологде только что забронирована, и никто ещё не знает из знакомых где она теперь живёт. У дверей стоял злой мужчина и смотрел на неё очень подозрительно. «А Вы кто будете?». И девушка, и мужчина поняли, что тут что-то не то. У девушки сразу мелькнула мысль  «Меня обманули?».

Мужчина думал, что опять придётся разбираться с органами правопорядка, объяснять, что его жильё, которое он сдаёт много лет в Вологде, снова сдали мошенники.   

Такая схема мошенничества очень распространённая. Можно купить паспорт за небольшие деньги в сети. Мошенник делает своё фото поверх другого. Кто будет проверять паспорт тщательно, понятно, что никто. И аферисты всегда стараются выбрать тех, кто не особо в этих делах разбирается и войти в доверие, выманить деньги и скрыться. Такие люди очень хорошие психологи и прекрасно могут разбираться в тех, кого они ловят в сети обмана.     

Это с ней и произошло. Само объявление она нашла в сети. Позвонила неуверенным голосом, и мошенник сразу понял, что она человек неопытный. После договора о встрече на посуточной квартире в Вологде её встретил милый молодой человек, с доброй улыбкой. Он показал паспорт, все документы на апартаменты и составил договор с девушкой. Взяв её деньги, он сказал спасибо, обращайтесь именно к нам, всегда рад помочь и прочее. Отдал ключи от посуточной квартиры и уехал.

А утром пришёл настоящий хозяин и выставил её на порог с вещами, и вместо встречи со своими подружками пришлось сидеть одной в незнакомом городе, да ещё и на вокзале.

Пришлось ехать обратно к себе, без лишних денег, и знаний как снять жильё посуточно Вологде у неё конечно же не было. Именно на таких доверчивых арендаторов и рассчитывают мошенники, вычисляя их и забирая у них последние деньги, и такой бизнес очень широко распространён в этой сфере аренды квартир посуточно в Вологде.  

Чтобы не попадать в такие ситуации, и не стать жертвой мошенников, следуйте нашим рекомендациям, как правильно арендовать квартиру на сутки в городе Вологде. Обязательно найдите в сети фотографии такой квартиры, проверьте номер телефона того, кто будет её Вам сдавать, узнайте, что это за фирма или человек если возможно. Также просмотрите данные в поисковых системах по этому варианту.  

Кроме того, можете взять ещё и дополнительные номера телефонов у того, кто сдаёт квартиру на сутки в Вологде. Можете применить такие приемы из психологии. При разговоре с арендодателем, смотрите ему в глаза и задайте какой-нибудь неожиданный вопрос, и посмотрите, как он среагирует. Вопрос типа «мне сказали, что тут вообще другой собственник», «Давайте я сделаю фото Вашего паспорта и отдам на проверку мужу, он в МВД служит пусть проверит, сами знаете время сейчас какое».

Поэтому будьте бдительны и пусть все у вас будет хорошо!